Skinz

#wisata

CV Riffa Transport ⁣⁣ ----------------------⁣⁣ Rental Mobil Wisata⁣⁣⁣ Hari ini Ready :⁣⁣⁣ Alphard, Fortuner, Commuter Haice, Innova, Avanza, Elf, Big Bus⁣⁣⁣ --------------------------⁣⁣ 📞 (0274)497673⁣⁣⁣ 📱 0811-293-5454⁣⁣⁣ www.riffatransport.com⁣⁣⁣ --------------------------⁣⁣ ⁣⁣ #wisata #liburan #wisataalam #jalanjalan #indotravel #pantai #airterjun #wisatamurah #visitindonesia #tourindonesia #wonderfulindonesia #liburanmurah #liburanhemat #liburanyuk #ajawisoldier #pulauseribu #ajawiteam #ajawiorganizer #aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #balurankawahijen #indonesiatravel #pulaupadar #komodotrip #opentripkomodo #labuhanbajo #sumbatrip #opentriplabuanbajo #pulaurinca


0💬Normal

Saat daya saing pariwisata Indonesia tengah meningkat dari tahun ke tahun, wabah virus korona terjadi di Tiongkok. Karena itulah, hari ini saya menggelar rapat terbatas untuk membahas dampak wabah korona ini ke dunia pariwisata kita. Pak Presiden @jokowi Salah satu upaya yang sedang dipertimbangkan oleh pemerintah adalah pemberian diskon atau insentif, baik untuk wisatawan mancanegara maupun wisatawan nusantara, termasuk kemungkinan untuk travel bironya. 🙏 Bagiku Indonesia itu indah pak dan sy mencintai salah satu rakyamu dan itu takkalah indah dengan Indonesia hehehehe 🙏 #wisatax #wisata #jokowi #presidenri #idpendaki


0💬Normal

#Repost @ratriikartiika • • • • • • Orang yang paling Kuat adalah Ialah Orang orang yang Selalu tersenyum meski Mereka Melewati kondisi yang amat berat' :v. . . . ._-#lfl #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lb #followforfollowback #follow4followback #followersaktif #10kfollowers #likeforlikes #liked #liketime #instalike #instagood #wisata #wisatakuliner


11💬Normal

Sales Terbaik Mobil Honda Taa Palembang : cp : Asraf Araha 0822-8269-0707 Terimakasih #Merah #putih #abuabutua #silver #pink #hitam #kuning #ungu #jingga #rainbow #pelangi #wisata #wisatapalembang #jasa #jastip #honda #hondaisme


0💬Normal

sekedar berbagi informasi menarik. Silahkan like, koment and share ya. Dan follow Kami jika anda belum follow, ok??. Satu lagi daerah Destinasi / tujuan wisata menarik dan seru , bisa bikin happy. Sangat Recommended. Berkunjunglah kesini sobat bersama orang orang tercinta... Photo credits to : 📷 : @chelseahuehehe | Taken at 📍 : Air Terjun Tiu Kelep, Senaru, Lombok, Nusa Tenggara Barat. | Mention/tag your friends whom you like to take here, and keep the place clean when you visit this place!. . . #fotos #followersindonesia #sukses #kesehatan #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #Indonesian #indonesiaindah #foto #jalanjalan #keluarga #remaja #cewek #cowok #sahabat #touring #doa #sore #malam #refreshing #siang #tour #cinta #pagi #piknik #liburan #traveling #follower #wisata


0💬Normal

Menjadi pribadi yang lebih baik.. . . . . . . . #magelang #traveling #wisata #vidgram #borobudur


0💬Normal

SEHARIAN EKSPLORE KARAWANG BARENG BLOGGER __ Berawal dari "jadi kita tuh mau eksplore tempat yang beda tapi gak terlalu jauh dari Jakarta, ada saran gak?" sampai akhirnya 7 travel blogger ini ( @ariefpokto @pinktravelogue @travelingwithjuan @turissendaljepit @sigit_sugiyono @tukangngider @mardiaheyyy) sampai di Karawang. Main seharian di Karawang kemaren kemana aja?! - Situs Percandian Batujaya - Rumah Sejarah Rengasdengklok - Bendungan Walahar Dan nggak ketinggalan nyicip kuliner khas Surabi Hejo & Pepes Jambal. Seru deh... Gimana gak seru, Saking seru ya walaupun tengah hari panas terik tapi pada betah main di situs di tengah sawah sampai 3 jam lho 🤭🤭🤭 Hebat. So... Next kapan kita kemana? __ Mau menjelajah Heritage Karawang bareng teman, sahabat, keluarga atau teman baru bersama Teman Wisata Jelajah ? Info lebih lanjut trip ini silahkan menghubungi www.temanwisatajelajah.com Atau contact +6285867369659 / +6281296508107 __ salam traveling!! salam twj "teman wisata & jelajah" __________________________________________________________________ #twjofficial #weekendtrip #opentrip #jalanjajan #vscocam #indonesia #indonesiakaya #indonesiabagus #indonesiabanget #jalan #jalanjajan #jalan2men #trip #opentrip #shorttrip #vscocam #kerengan #indotravellers #INDOTRAVELLER #wisata #iphonesia #like4like #tour #wanderlust #temanwisatajelajah #karawang


0💬Normal

Tugu jogja #wisata


0💬Normal

Next Page