Skinz

#tukangjalanjalan

Which one will you choose? To be a brown man or white man? And why? #medan #mtma #nusapenida #kelingkingbeach #bali #balinese #pulaudewata #beach #brownman #whiteman #penidaislands #tukangjalanjalan . . . . 📍 Kelingking Beach 📍 Nusa Penida 📍 Klungkung 📍 Bali


2💬Normal

Berkunjung ke Malang akan belum lengkap apabila gak mampir ke kota Batu, Desa wisata adalah salah satu destinasi Favorite wisatawan domestik yg berkunjung ke Malang yg secara geografis terletak di kota batu Malang Jawa timur Selain udaranya yg dingin, desa wisata menawarkan beragam kuliner khas Jawa timur Pokoknya mah belum ke malang kalo belum ke Kota Batu 😁 #traveling #travelerindonesia #traveler #travelingindonesiaku #travelphotography #trip #travelingindonesia #travelgram #travelingyuk #travel #tukangjalanjalan #jalanjalan #malang #jawatimur #lovetraveling #loveindonesia #instagram #indonesia


1💬Normal

Seperti seseorang yang sedang dalam perjalanan, dunia hanyalah jembatan. Maka dari itu, tak perlu berlebihan memikirkan dunia. Carilah bagian dunia secukupnya dan kumpulkan bekal untuk di akhirat kelak sebanyak-banyaknya. . #irasstory #duniaira #irasyahrianilbs #13022020 #anakmedan #hijabtraveler #hijabersmedan #hijabers_indonesia #tukangjalanjalan #wisatasiak #siaksriindrapura #sukafoto #sukajalanjalan #jalanjajanira #jalanjajanseru #jalanjajansiak


0💬Normal

Kasihan ya..udah gede taunya via hp🤭 - - - _tak mau tua tanpa kesan ehe_ #pendakisantai #pendakislow #penikmatsenja_id #nafassangpendaki_tmg #nafastua #slametmontain #tukangjalanjalan #hiking #jejakpendakitemanggung


2💬Normal

"2 alasan mengapa seseorg tdk menyukaimu: .. 1.Kau menikmati hidupmu, 2.Ia tdk menikmati hidupnya. 😄 . . .📍.goa berlian, Pulau sombori . .#folkindonsia #instanusantara #explorindonesia #travelingram #parapejalan #pejalansulawesi #pejalanindonesia #tukangjalanjalan #thisisindonesia #repostindonesia #tentangmorowali #infomorowali #repostmorowali #likemorowali #galerimorowali #inisulteng #pengenjalan_official


0💬Normal

#Repost @laode_muhamad_hedin • • • • • • Dunia adalah komedi bagi mereka yan memikirkannya, atau tragedi bagi mereka yang merasakannya... . . .. ..#folkindonsia #instanusantara #explorindonesia #travelingram #parapejalan #pejalansulawesi #pejalanindonesia #tukangjalanjalan #thisisindonesia #repostindonesia #tentangmorowali #infomorowali #repostmorowali #likemorowali #galerimorowali #inisulteng


0💬Normal

Sebelum gw balik ke Depok gw sempet mampir ke resto raja Sunda di jalan terusan Pasteur kota Bandung, nyobain gurame cobek dan ternyata gurame cobeknya juara 😁😁 #wisatakuliner #kulinersunda #travelingindonesia #travelingyuk #tukangjalanjalan #jalanjalan #bandung #jawabarat #lovetraveling #loveindonesia #instagram #indonesia


0💬Normal

Saat sendiri aku melara hampa terasa tak berdaya Aku tak pernah bisa terpisah darimu Tak dapatkah diriku menyentuh kekasihku Hanya bisa didalam mimpiku Sesungguhnya hatiku perih menahan rindu Entah kapan kau kembali padaku #traveling #travelingindonesiaku #traveler #travelphotography #trip #travelingindonesia #travel #travelgram #travelingyuk #travelerindonesia #tukangjalanjalan #jalanjalan #bandung #jawabarat #lovetraveling #loveindonesia #instagram #indonesia


0💬Normal

Pengennya sih naik tangga yg memiliki jumlah anak tangga lebih dari 500 buat ke atas kawah Galunggung tapi tiba2 ada tukang ojeg yg menawarkan jasa antar menggunakan motor, akhirnya jadilah naik ojeg saja hahaha #traveling #traveler #travelingindonesiaku #travelphotography #trip #travelerindonesia #travelingindonesia #travelgram #travelingyuk #jalanjalan #tukangjalanjalan #tasikmalaya #jawabarat #loveindonesia #lovetraveling #instagram #indonesia


0💬Normal

Menyambangi gunung galunggung yg merupakan hasil mahakarya Tuhan di bumi Pasundan yg begitu indah. Gunung ini terakhir erupsi pada tahun 1982-1983 yg mengakibatkan banyak korban jiwa #traveling #traveler #travelingindonesiaku #travelingindonesia #travelphotography #tripzillatraveller #travelgram #travelerindonesia #travelingyuk #tukangjalanjalan #jalanjalan #tasikmalaya #jawabarat #instagram #loveindonesia #lovetraveling #indonesia


0💬Normal

Next Page