#sukaedit

ᴄᴏʟʟᴀʙ || @wabahsantuy_ • • Kreator☞ @yowes_ruwet.id 📸 @ 🎶 - ------------------------------------------------ 𝚜𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 || 300 𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝚜☺ 𝘽𝙚𝙣 𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝 𝙨𝙚𝙢𝙖𝙣𝙜𝙖𝙩↩️... 𝙨𝙪𝙠𝙖 𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣 𝙗𝙖𝙜𝙞𝙠𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬//⤵️ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id • • 𝙰𝙳𝙼𝙸𝙽 || @niafbnn_ @rvlnnadya_ • • UPLOAD PAS ORA NDUWE MASALAH 💯 𝚁𝚎𝚚 𝙻𝚊𝚐𝚞 𝙱𝚒𝚜𝚊 𝙳𝚖...☑️ 𝚁𝚎𝚙𝚘𝚜𝚝☞ @yowes_ruwet.id 📌 ----------------------------------------------- Hastag✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasijowo #literasicinta #cidrocover #kerenabis #sukasuka #galeryhits #vidioliriklagu #liriklaguhits #laguasik #sukaedit #editorviral #editorvideo #sukadragbike #vidiokeren #sukanontonbalap #galerydragbike #editorkeren


0💬Normal

Terkadang aku renung nasib orang lain. #sukaedit #beng


0💬Normal

Lingjtroom adobe photoshop ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸Foto by: @ajaychidar557 🔸edit by : @linghtroomkaton 🔸hastag #linghtroomkaton 🔸tag #linghtroomkaton 🔸follow Ig @linghtroomkaton 🔸jangan lupa kirim foto yg mau di edit 🔸No suda saya taru di BIO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #linghtroombandung #lightroomindonesia #linghtroomkaton #linghtroombrasil #adobephotoshopcc #photoshop #fotoburam #editsendiri #indonesiaedit #photographers #photographylife #photographer #photography #fototerbaik #editorindonesia #editlightroom #linghtroomcc #sukaedit #fotograferjakartabarat #fotography📷 #fotografia #fotography ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


2💬Normal

Tutup mata ahh takut kelihatan masalalu;wk😆🤪 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl❤️ #lflf #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #karangrayungrepost #purwodadiayuganteng #purwodadirepost #purwodadimantap #instagram #selebgramhits #sukaedit #kekinianbanget


2💬Normal

Nikmati lan bersyukur wis ngono koe bakal bahagia insyaallah 😊 . . . #nikmatihidup #bersyukur #pemalangkeren #pemalanghits #pemalangpuserejawa #lightroom #sukaedit #lfl❤️ #likeforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl


9💬Normal

Di depanmu ku tak berani menatapmu Di dalam doaku terang²an memanggil namamu.. #adobelightroom #adobepremiere #lightroompresets #lightroom #sukaedit #masakini #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonjepret #cirebonbanget #cirebonkota #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl


27💬Normal

#editor #sukaedit Bagi yang mau bisa dm📷 @suku_dani


0💬Normal

#sukaedit #santedipante📷


0💬Normal

🌞✨ . . . . . #love #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #lfl💛 #likedulubarucomment #sukaedit #lrpurwodadi #lightroom #likeforlikes #edits #wonosobohitz #boomlike


18💬Normal

Dah lah:) • • Kreator☞ @yowes_ruwet.id 📸 @difahanii 🎶 Lilakno Lungaku ------------------------------------------------ 𝚜𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 || 300 𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝚜☺ 𝘽𝙚𝙣 𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝 𝙨𝙚𝙢𝙖𝙣𝙜𝙖𝙩↩️... 𝙨𝙪𝙠𝙖 𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣 𝙗𝙖𝙜𝙞𝙠𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬//⤵️ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id • • 𝙰𝙳𝙼𝙸𝙽 || @niafbnn_ @rvlnnadya_ • • UPLOAD PAS ORA NDUWE MASALAH 💯 𝚁𝚎𝚚 𝙻𝚊𝚐𝚞 𝙱𝚒𝚜𝚊 𝙳𝚖...☑️ 𝚁𝚎𝚙𝚘𝚜𝚝☞ @yowes_ruwet.id 📌 ----------------------------------------------- Hastag✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasijowo #literasicinta #cidrocover #kerenabis #sukasuka #galeryhits #vidioliriklagu #liriklaguhits #laguasik #sukaedit #editorviral #editorvideo #statuswhatsapp #statusvideos #sadvideos #sadedits #santuyaja#kadangsantuy #zonanyaman #pemudakreatif #generasimilenial #wesbahagia #santuyaja #imajinasiberkelass #kadungmangkel #kadungjeruofficial


0💬Normal

Hey ges! Bagaimana berharapnya? Eh salah ding :v Bagaimana kabarnya? ________ Kalian tau gak kalau ada yang lebih melelahkan daripada menunggu antrian? Ku kasitau. Jawabannya, "menunggu ketidak pastian" Sampai kapan kamu akan menunggu? Kata Tere liye: "Hidup ini memang tentang menunggu. Menunggu anda untuk sadar, kapan anda akan berhenti menunggu." nah loo.. Cape ga se? Wis ayok bubuk aja :" ___________________________,_____ #wait#tired#sajakgalau#quotes#typografi#vsco#sukaedit#coklat#japan#tulisanindah#katabijak#tereliye#katakata#bucin#random#asikinfeedsmu#typografie#edits#lfl#retro#vintage#capek#phontoapk#yangpastipastiaja#sajak#indah#kalimatindah#tintaindah#tinta


2💬Normal

Yo ngono intine") • • Kreator☞ @yowes_ruwet.id 📸 @nissaaaaa02 🎶 - ------------------------------------------------ 𝚜𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 || 300 𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝚜☺ 𝘽𝙚𝙣 𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝 𝙨𝙚𝙢𝙖𝙣𝙜𝙖𝙩↩️... 𝙨𝙪𝙠𝙖 𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣 𝙗𝙖𝙜𝙞𝙠𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬//⤵️ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id • • 𝙰𝙳𝙼𝙸𝙽 || @niafbnn_ @rvlnnadya_ • • UPLOAD PAS ORA NDUWE MASALAH 💯 𝚁𝚎𝚚 𝙻𝚊𝚐𝚞 𝙱𝚒𝚜𝚊 𝙳𝚖...☑️ 𝚁𝚎𝚙𝚘𝚜𝚝☞ @yowes_ruwet.id 📌 ----------------------------------------------- Hastag✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik #literasicinta #cidrocover #kerenabis #sukasuka #galeryhits #vidioliriklagu #liriklaguhits #laguasik #sukaedit #editorviral #editorvideo #statuswhatsapp #statusvideos #sadvideos #sadedits #santuyaja#kadangsantuy #zonanyaman #pemudakreatif #generasimilenial #wesbahagia #santuyaja #imajinasiberkelass


0💬Normal

Happy Eid Mubarak 1441 H/2020 M...Minal Aidzin Wal Faidzin nggih sedoyo📍Mimin minta maaf kalau ada salah 🙏🏻 • • Kreator☞ @yowes_ruwet.id 📸 - 🎶 Gema Takbir ------------------------------------------------ 𝚜𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 || 300 𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝚜☺ 𝘽𝙚𝙣 𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝 𝙨𝙚𝙢𝙖𝙣𝙜𝙖𝙩↩️... 𝙨𝙪𝙠𝙖 𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣 𝙗𝙖𝙜𝙞𝙠𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬//⤵️ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id @yowes_ruwet.id • • 𝙰𝙳𝙼𝙸𝙽 || @niafbnn_ @rvlnnadya_ • • UPLOAD PAS ORA NDUWE MASALAH 💯 𝚁𝚎𝚚 𝙻𝚊𝚐𝚞 𝙱𝚒𝚜𝚊 𝙳𝚖...☑️ 𝚁𝚎𝚙𝚘𝚜𝚝☞ @yowes_ruwet.id 📌 ----------------------------------------------- Hastag✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik #literasiislami_ #cidrocover #kerenabis #sukasuka #galeryhits #vidioliriklagu #sukaedit #editorviral #editorvideo #statuswhatsapp #statusvideos #sadvideos #santuyaja#kadangsantuy #zonanyaman #pemudakreatif #wesbahagia #minalaidzinwalfaidzin #takbiran #covid19


0💬Normal

Kami sekeluarga dan keluarga besar Avanza Xenia Xolucion (AXS) Cabang bekasi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 141 H. Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻 Monggo dicoba pake earphone dijamin mantull:v •••• #Alfathnpproject2k18 Jika kalian suka vidio ini klik like and koment.. Dan jangan lupa turn on notification agar instagram kalian akan selalu update postingan kami💨 #Rais.kaslan #avanza_xenia_fans #avanza_modification #toyotaavanza #avanzafanz #xeniaold #avanzaxeniabali_modification #KTH_komunitastoyotahonda #indonesiampv #avanzaxeniagalery #avanzamania #xeniamania #tunastoyota #toyotaid #automotiv #sukaedit #projectid #avanzague #7steaterstyle #avanzasecond #avanzasampaitua #mytoyotaadventure #ayonaiktoyota


6💬Normal

Baru pertama kali buat kayak gini Jelek, Bodo amat yang penting upload :) #followforfollow #anakhits #magetanbanget #jawatimur #maospatikuliner #quoteserindonesia🇲🇨 #sukaedit #quoteserpemula #editorindonesia ~~~~~🎦🎦🦄🎦🎦~~~~~ kalian follow gua follback #manusia #template #sukagame #mobilelegends ingat kalian follow gua follback follow IG v.e.n.o.m_edit ~~~🦄~~~ #indonesia #desasuratmajan sekolah SDN mauspati 3 #mentahanquotes #videomentahan Nama kenzie Pliess bantu 1k dong :)(: |||||√••~~√|||:(:) --------------------------------------------------------- Budayakan menghargai karya orang --------------------------------------------------------- Merekomendasikan memakai=🎧 --------------------------------------------------------- Selamat menonton moga kalian suka --------------------------------------------------------- (◔‿◔)(✷‿✷)(≧▽≦)。(~ ̄³ ̄)~⊙.☉ --------------------------------------------------------- SALAM BAHAGIA QUOTESER MUDA --------------------------------------------------------- 🇮🇩Buruan follow IG v.e.n.o.m_edit🇮🇩 🇮🇩Buruan follow IG v.e.n.o.m_edit🇮🇩 🇮🇩Buruan follow IG v.e.n.o.m_edit🇮🇩 ♂️♂️♂️♂️♂️♂️♂️♂️♂️♂️♂️♂️♂️ ☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️☢️ --------------------------------------------------------- Follow tim kita juga ♀️@v.e.n.o.m_n27 ♂️@v.e.n.o.m_edit ♂️@v.e.n.o.m_gery Jangan lupa Follow tim kita juga --------------------------------------------------------- SAMPAI JUMPA LAGI


0💬Normal

Hehe wkwk😂 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Ketuk 2× kalo suka Vidio ku🙏 . . Edit @junitaadelia.07 📸 ... . . 00.00●------------●00.30 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Follow @junita.official07 ⚠️Follow @junita.official07 ⚠️Follow @junita.official07 . Follow akun admin @junitaadelia.07 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Jan lupa juga Like,comen,and Share ke temen² kalian🙃 #editorindonesia_ #pemudaberkarya #sukaedit


0💬Normal

Next Page