#skincare

Tiap hari kena debu dan kotoran Tapi tu wajah cuma dicuci pake air doang Yang katanya ga mau pake apa2,pengen alami aja. 🤣🤣 Please deh baju kotor aja kalau dicuci ga pake detergen cuma pake air doang ga bakalan maksimal hasilnya Begitupun wajahmu,ga bakaln bersih Yang ada tu kulit wajah makin kasar dan kusam Yang bener itu,cuci muka pake cleanser yang sesuai jenis kulit ya Biar masalah wajah teratasi dan juga bersih tentunya Tanya jafra Fb Qkie Rizky Wa +628161137478 Atau Klik bit.ly/TanyaQkie #jafraroyaljelly #skincarejafra #serumjafra #joinjaframurah #carajoinjafra #jafrajakarta #blushonjafra #jafraroyalboost #jafrabogor #jafracosmetics #jualjafra #jaframakeup #skincare #jafraindonesia #jafrasolo #cremeblushjafra #jafrasurabaya #jaframurah #jafrabandung #jaframalang #royaljelly #jafraoriginal #jafrabekasi #serumroyaljellyjafra #jafracikarang #jafratangerang #jafraskincare #mudmaskjafra #jafralampung #ibupejabatjafra


0💬Normal

Tonight's #Selfcare. Starting with Vitamin c warming peel, so wonderful to exfoliate. Then Neutralize serum for protection followed by belif aqua bomb and closing with Green Goddess because the exfoliating is a bit rough for me and I need the healing. #skincare #AvonGreenGoddess #skincareselfie #skincarejunkie


0💬Normal

✨ Chi Spa availability Thursday 6/4/20 STAFF: LMT/Esthetician Teresa 1-4:30p. ON-CALL: LMTs Milina and LMT/Esthetician Ali. 📱Call/text 754-200-1386 for availability . . #FyodorDostoyevsky #Quote #Quotes #Nothing #Denounce #Evil #Understand #Love #Wisdom #Spa #MassageTherapist #LMT #Massage #Esthetician #Gratitude #Beautiful #Skin #Natural #Organic #Skincare #MassageTherapy #Facial #Healthy #Beauty #Happiness #Blessed #Bodywork #Holistic #Wellness #TherapeuticThursday


0💬Normal

𝑃𝑟𝑜𝑑𝑢𝑡𝑜𝑠 𝑞𝑢𝑒𝑟𝑖𝑑𝑖𝑛ℎ𝑜𝑠 𝑝𝑜́𝑠 𝑚𝑎𝑘𝑒. Desde que comecei usá-los, não abandono mais🖤 1°𝑆𝑎𝑏𝑜𝑛𝑒𝑡𝑒 𝐷𝑒𝑚𝑎𝑞𝑢𝑖𝑙𝑎𝑛𝑡𝑒:Alem de remover toda a maquiagem, limpa profundamente e hidrata a sua pele! 2°𝐶𝑟𝑒𝑚𝑒 𝐹𝑎𝑐𝑖𝑎𝑙 𝑉𝑖𝑡𝑎𝑚𝑖𝑛𝑎 𝐸:Enriquecida com ácido hialurônico e vitamina E, essa máscara facial suaviza linhas de expressão e rugas. Hidratação por 24H, aplico toda noite antes de dormir. Esses produtos você encontra na @labelle_presentes01 com um preço mara🖤 . . . . #skincare


0💬Normal

#letstalkaboutit #rodanandfields #travelkit #tiktok #skincare https://solemar.myrandf.com


0💬Normal

Good morning ! . Skin preparation is very important for all of us. . You should know how to apply your skin care products in a proper order so that your skin receives full benefits of each product. #skincare #routine #flawless #beauty #whiteninglow


0💬Normal

Memiliki masalah kulit berjerawat dan bekasnya? Farra Beauty Skincare Set adalah solusinya, girls 🥰 Selain mengatasi jerawat dan bekas jerawat, Farra Beauty Skincare Set juga dapat digunakan untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajahmu. . Farra Beauty.... Cantikk Betull! . Ingin Menjadi Agent,Reseller & Stockis kami? Yuk Segera Hubungi Kami 🥰 Order : +62813 81515835 IG :@farrabeautyindonesiaofficial Fanpage FB : Farra Beauty Indonesia Official @farrafareez @farrabeauty_hq . #skincareindonesia #farrabeautyskincare #farrabeautyindonesia #farrabeautycantik #skincaremasakini #farrabeautyhq #skincarejakarta #cantikbetull #skincare #breakout #malaysia #indonesia #bpom #kulitsehat


0💬Normal

‼JRAWAT HILANG SEAWAL 7 HARI‼ . Klik link wasap untuk diskaun 50+ freegift + free postage⤵ Jom Selesaikan Masalah Kulit Korg 👇🏻👇🏻👇🏻 👉🏻 http://www.wasap.my/60129442033/NAKESW ESW mmg direka khas utk merawat masalah ❤ Jerawatt mengecut dan menghaluskan liang pori. ❤ Kulit menjadi lembab dan glowing ❤ Menghapuskan Hama Resdung punca Jerawat ❤ melambatkan proses penuaan dan meremajakan kulitt ❤ Tak perlu pakai foundation untuk keluar rumah ❤ Memudarkan Jeragat & Tompok Hitam ❤ memudarkan parut jerawatt & luka ❤ Menjadikan kulit lebih cerah & gebu ❤ Menanggalkan Blackhead & Whitehead ❤ Makin ramai akn tegur kulit ploles. . Dah ramai yg mempercayai keberkesanan ESW .#WWOOWW! 👏👏👏 . ✅ DILULUSKAN KKM ✅ MENDAPAT PENGIKTIRAFAN GMP ✅ MUSLIM PRODUCT . ❌ Tiada kesann sampingann ❌ Tiada pengelupasan ❌ Organik & sgt sesuai untuk kulit sensetif !! . Untuk lihat testimoni & dapatkan diskaun, klik link di bawah sekarang !! . . ATAU . KLIK 👉🏻 http://www.wasap.my/60129442033/NAKESW . KLIK👉🏻 http://www.wasap.my/60129442033/NAKESW . KLIK 👉🏻 http://www.wasap.my/60129442033/NAKESW . . Nanti kami bagi info, diskaun & free gift utk awak2 yaa.. . Whatsapp akak . http://www.wasap.my/60129442033/NAKESW #esw #extraskinwhite #kuruscepat #putih #cucukputih #kurussihat #putihgebu #kecantikan #mekapupmurahmalaysia #cgs #cinderella #sabunpemutih #krimpemutih #mukaglowing #kurusputih #skincaremurah #boosterwhitening #boosterwhiteningpremium #cantikjelita #cantik #skincare #kurus #slim #sliming


0💬Normal

Make bem ... beeem natural ! Só pra mostrar o resultado do skincare com mel que fiz. Amanhã vou postar o vídeo, aguardem! 😉 . . . #skincare #skincareroutine #skin #skincareproducts #skincarenatural


0💬Normal

🌟 มาแล้วจ้าาา  สบู่แองเจิ้ล ☘ ราคาก้อนละ 49฿ เท่านั้น!! 💥 ของมาสิ้นเดือนน้า 🤩 ใช้ดีสุดๆ ของมาพร้อมส่งงับ 🌿 5 ก้อน แถม 1 ก้อน ส่งฟรี 📌 นัดรับ : พาน ------------------ 📦 #รับตัวแทนจำหน่าย • เปิดบิลเริ่มต้น 10 ก้อน 290฿ • เปิดจอง 5 คนแรก ส่งฟรี! 💓 สนใขสอบถาม/สั่งซื้อ  Line : @970zgdwv #ของดีบอกต่อ‼️ #ลองใช้แล้วคุณจะหลงรักในการขัดผิว 💯 สนใจสอบถาม/สั่งซื้อ Line : ps.23707 #ขายของออนไลน์ #ขายของ #ขายของราคาหลักสิบ #ราคาถูกมาก #ราคาถูก #แจกฟรี #ฟรี #สกินแคร์ #skincare #สบู่แองเจิ้ล #สบู่ #สบู่ผิวขาว #ผ่อนมือถือ #ผ่อนไอโพน #รับของก่อนผ่อนครบ #รับของก่อนผ่อนหมด #รับของก่อนผ่อนหมดแน่นอน #ผ่อนไปใช้ไป #ผ่อนไม่หมดก็รับเครื่องได้ #ผ่อนราคาเบาๆ


2💬Normal

Sample body butters and whipped sugar scrub ✨ Very moisturizing and natural. #bodyscrubs #whippedbodybutter #whippedbodyscrub #pedicurescrub #skincare #moisturizer #sampleproduct


0💬Normal

Luka tapi tak berdarah, ketika habis beli lipsctik baru, eh malah jatuh dan patah. Pernah ngerasaiin itu gak? Tapi tenang, lipstick yang patah masih bisa diperbaiki kok. Kamu bisa menyambung lipstick yang patah, dengan melelehkan lipstick sedikit, dan bisa ditempelkan lagi. Tips ini dapat sedikit membantu luka kamu ya sister #roromendutskincare #roromendut #skincare #skincareroutine #perempuan #perempuancantik #natural #naturalbeauty #tips #beautytips #tipscantik #lipstick #lips #broke #patah


0💬Normal

Holi chicos!!! ✨ Hoy les traigo este post sobre productos que no deben de faltar en tu skin care routine si tienes piel seca! Los productos que muestro son los #1 para este tipo de piel, espero les ayude💗💗 . . . . #dryskin #skincare #skinroutine


0💬Normal

Ramai perempuan ada masalah muka licin tapi kaki penuh parut 🥴. #natural #greenproducts #skincare #healthy #healthproduct #naturalbeauty #naturalbeautyproducts


0💬Normal

It's the one time of the year that our mini Regimen is available, and Corporate has sweetened the deal!! You can get your full Regimen and a mini Regimen at a 15% discount AND a free 50 SPF Sunscreen. The mini is perfect for vacation travels and is TSA approved. These travel Regimens are only available once per year, so don't miss this. This offer will expire July 31, 2020. #travelregimen #tsaapproved #pintsizedskincare #grabandgo #skincare #atlantaskincare #results #rflove #miniregimen


0💬Normal

Jom kita sama-sama 🥰 CANTIK LEPAS RAYA 🥰 . P r o m o M u r a h M e r i a h . ( Penghantaran Percuma akan ditutup bila2 masa, sila rujuk website atau promoter online kami seluruh Malaysia 🤩 !) . *p/s : Dengar cerita stock MERVE cepat giler sold out & laku mcm pisang goreng panas! Nak beli sekarang? Meh pm Sis laju-laju. 😉 . • SEBARKAN BERITA BEST INI 🌹🌹🌹 . #MERVENews #MERVEMonthlyPromo #MERVElovers #MERVECosmetics #PromoterOnlineMerve #Powder #SayaJual #MakeUp #Mekap #Skincare #cosmetics #kosmetik


0💬Normal

Depois de uma semana de uso cá está o resultado e minha opinião sobre o hidratante. #skincare #fisiogel #tratamentofacial #rosacea


0💬Normal

Iranian saffron grade A+ merupakan rempah termahal di dunia karena kaya akan manfaatnya 90% produksi saffron 100% original pure dan natural, dijamin original dan full saffrom tanpa campuran ya. Manfaat : 🍃 melancarkan peredaran darah sehingga meminimalisir gagal jantung 🍃mencegah kanker 🍃 mengatasi gangguan pencernaan atau detox 🍃 mencegah stres dan mengobati imsonia 🍃 mempercepat pengeringan luka kepada orang yg kena diabetes 🍃menurunkan kolestrol 🍃 sebagai antioksidan 🍃 mengatasi amnesia 🍃 sebagai antiaging 🍃 menghilangkan jerawat 🍃 menyembuhkan maag mengurangi8 hingga menyembuhkan imsonia 🍃meningkatkan stamina jadi selalu segar badan 🍃menurunkan demam 🍃mencegah pikun dan meningkatkan kinerja otak Dll. Cara pakai : Cukup ambil 5 - 7 helai saffronnya taruh di gelas air panas atau mendidih. Tutup atau aduk selama 10 sampai 15 menit hingga warna berubah kuning. Cara minum saffron beragam kalian bisa campur dengan susu, air madu, atau teh yg pasti aroma yg di keluarkan membuat kalian releks saat meninumnya. Contact : WA : 089 580 642 2519 Shopee : dinikosmetik #saffron#jualsaffron#grosirsaffron#iranianaaffron#obatherbal#zafran#viralindonesia#Skincaremurah #Skincareputih #skincarerecomended #acne #antiaging #beauty #bodycream #cosmetics #glowingskin #healthyskin #love #makeup #pemutihalami #pemutihbadan #perawatankulit #perawatanwajah #skin #skincare #staysafe #stayhome


0💬Normal

Next Page