#likeforlikes

НАБОР КИСТЕЙ ДЛЯ МАКИЯЖА 11 ШТ💜 ___________________ Набор кистей в тканевом мешке , 11 шт.  Отлично подходят для минеральной косметики.  Гипоаллергенны, гигиеничны.  Мягкие синтетические щетинки из таклонового волокна.  Кисти держат форму даже после многоразового мытья.  Мягчайшие кисти выполненные из высококачественного таклона. Они настолько универсальны, что Вы не сможете найти им замену! Они идеально подходят под абсолютно любую косметику как минеральную так и нет. Кисти в наборе подобраны так, что бы другие Вам просто не понадобятся. Кисти для макияжа на бамбуковой ручке упростят вашу работу с косметикой и сделают макияж аккуратным. С помощью этого набора кистей вы с легкостью освоите сложные переходы контуров на лице, а также сможете выполнить мягкую растушевку теней.  Набор кистей 11 шт состоит из  1. Кисти с плоским срезом ― для нанесения основы.  2. Кисть для растушевки.  3. Кисть-карандаш для тщательной прорисовки.  4. Скошеная кисть для уголков и складки века.  5. Кисть ― действительно отличная кисть для быстрого применения теней для век.  6. Кисть для консилера или жидких и кремовых текстур, и кисть для бровей или стрелочек  7. Кисть для точного нанесения маскирующих продуктов.  8. Кисть кабуки с плоским срезом супер мягкая и роскошная плотная кисть, идеально подходит для нанесения базы.  9. Кисть для пудры, базы, румян.  10. Кисть для скульптурирования, нанесения румян и хайлайтера.  11. Кисть для всех базовых покрытий и консилера.  Длина кистей - от 5см до 18см Цена: 299грн 😏🖤 ____________________ Пишите в директ 🖤 . . . . #косметика #box #девочкитакиедевочки #жінки #женскийдень #женщины #девочки #украина #харьков #киев #сумы #днепр #cosmetics #makeup #взаимнаяподписка #взаимныелайки #followforfollowback #likeforlikes #подарки #сюрприз #уходзалицом #маска #магазинкосметики #girls #красота #краса #одежда #tiktok #8марта #інтернетмагазин


0💬Normal

Guys Mimin rekomendasiin nih buat kalian kalo mau nongkrong, makan yg enak-enak & harga pass di kantong langsung aja cuss ke @menu_me . Favorit bngt nih tiap makan di sini sukakk order mie yg rasanya tuh bikin ketagihan, namanya tuh 👉 KUKENYANG Kuah kare yang pekat dan so pasti bikin perut kalian tagihan . Isinya tuh ada bakso di tambah potongan chikuwa ditambah rebusan telur & sayur sawi didalamnya . Harganya juga cuma 15k aja loh dengan porsi yg bnyak !! . Wifi available here🇮🇩 tersedia di @GrabFood . ------------------------------------------------------------- 🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa ☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan) ------------------------------------------------------------- #foodgallerygrt #kulinergarut #menume #garut #garutkekinian #garuthits #garutkota #tempatnkngkrong #likeforlikes #like4likes #follow4followback #likeforfollowback #liketolike


0💬Normal

그윽그윽그윽그윽 . . #셀카 #셀피 #셀스타그램 #일상 #데일리 #일상스타그램 #데일리룩 #패션 #패션스타그램 #소통 #선팔 #맞팔 #선팔하면맞팔 #fff #followforfollowback #follow4like #l4likes #likeforfollow #likeforlikes #좋아요 #좋아요반사 #인친 #daily #selca #selfie


0💬Normal

🍑🔥รุ่น “ม๊อคคิ้ว”💦 🧸 ใส่แล้วเป็น#สายฝอ ฉุดๆ🌿 #แขนตุ๊กตา #สม๊อค หลัง🕯 ⚡️ใสสบายมากเว่อร์ เหมาะกับทุกโอกาสสสส🪐 📮ตัวละ150บาท #ส่งฟรี ค้าบ . •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*• 🙋🏻‍♀️👉🏻สอบถาม➕ขอดูรูปเพิ่มเติม ได้ค้าบ 🎗สั่งของทัก 𝗗𝗶𝗿𝗲𝗰𝘁 𝗠𝗲𝘀𝘀𝗮𝗴𝗲 น้า 🦄❥แพรวาไงมีไฟพร้อมลุย ❀ #vintage #iprawac #วินเทจ 💕🌈 ➸·•● ➸ #ไลค์มาไลค์กลับ#ไลค์มาไลค์กลับไม่โกง #ไลค์รูป #ไลค์ #ไลค์รัวๆ #like4like #likeforlike #likes4likes #likes #likeforlikes


0💬Normal

Bismillah.... Salah satu koleksi IED SERIES Harapan mengeluarkan produk ini agar kita bersama-sama berdo'a semoga dibulan yang fitri nanti musibah yang sedang melanda ini sudah berlalu. Aamiin... Lebaran TANPA corona 😇 . NAJWA SET By @a.d.e.n_hijab . 🌹DETAIL PRODUK Menggunakan bahan dengan kualitas terbaik yang pernah kami produksi FLOU ID InsyaAllah sangat nyaman sekali, bahannya jatuh, lembut, adem, menyerap keringat, insyaAllah tdk terawang dan sangat flowy. Owner langsung jatuh cinta tak tertahan begitu dikenalkan dengan bahan ini. Dan kami yakin temen2pun akan merasakan hal yang serupa. 🥰 Dengan design yang sangat feminim namun anggun. 🌹Detail Gamis - Menggunakan kerah sanghai - Kancing ADEN pada manset. - Rok lebar sangat nyaman untuk beraktifitas. - Busui friendly - Terdapat tali pada bagian kanan dan kiri pinggang yang bisa kamu ikat membetuk pita yang akan mempercantik tampilan najwa. - Kantong dalam pada bagian kanan - Manset menggunakan ruffle pada ujung atas dan bawah yang memberikan kesan lucu 😍 - List pada rok yang membuatnya semakin menawan. . 🌹Dijual set dengan khimar. Design khimar runcing depan dengan alasan agar pita kanan dan kiri bisa tetap terlihat sehingga semakin cantik. Size khimar PD = 85 PB = 105 . Info dan Pemesanan chat WA 0895-4232-94343 Atau klik link di bio 😊 . Dicoba dulu baru tau kenyamanannya 🥰😍 . #lfl💛 #lfl #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likelike #likers #likeit #adenhijab #aden #resellersshijab #reselleradenhijab #najwabyaden #adenhijab #mitraadenhijab #mitraaden #gamissyarimurah #gamissyariset #khimarwolfis


0💬Normal

Sabes que significan las mariposas 🦋 🦋🦋🦋 ? TRANSFORMACIÓN, CAMBIO, RENACER. Las mariposas provienen de un gusano, la oruga 🐛 pero después de un tiempo sufren un proceso de transformación maravilloso y se convierten en 🦋 unos animales que deslumbran por su belleza, sus colores y su capacidad de volar y ser libres ... este collar está inspirado en ese poder que tenemos las mujeres para brillar, para renacer, para transformar. COLLAR METAMORFOSIS de la nueva colección SUBLIME by @castelblancojoyeria #hechoamano . . . #likeforlikes #jewelrydesigner #jewelry #jewelryaddict #butterfly #necklace #handmade #fashion #cute #silver #joyas #ventasonline #plata #joyeria #castelblancojoyeria


0💬Normal

Tera AttiTuDē say loog jalthay Hogey 😒! Per mere attïTuDē sAy Løog maRthÅY hai ☠️#follow4followback #supportme #addmefast #likeforlikes #followback #followforfollowback


0💬Normal

답답할땐 즉흥 호캉스 ,


1💬Normal

[INFO TAMBAHAN] Setelah itu Kabuto dibawah oleh Tante Orochimaru dan menjadi bawahan Orochimaru, hingga pada akhirnya ia menjadi sangat kuat karna menguasai Senjutsu dan menjadi salah satu Shinobi yang menjadi dalang Perang Dunia Shinobi ke 4. -SELAMAT LIBURAN DAN SELAMAT BERTUGAS, JAGA KESEHATAN YA:) -WALLPAPER KEREN? CHECK DI STORY @beritaboruto@beritaboruto Adalah tempat dimana para NaruBoru Lovers Indonesia berkumpul untuk mendapatkan •Informasi •Quotes •Meme •Biografi •Scene/Episode •Teori •Wallpaper Menarik berdasarkan Anime Naruto dan Boruto • From: @beritaboruto • Help 10k please:) Follow @beritaboruto Follow @beritaboruto Follow @beritaboruto • • Follow my partner: @meanimetv @duniaborutomalaysia @bima.abhiseka.39 @boruto_update.id @animeflyn.id @kudaranime.id @animegumi.id • • HASTAG SPESIAL [#beritanarutoboruto] • Hastag: #animeindo #animeindonesia #anime #animenaruto #animenaruto #borutoindo #narutoindo #narutoindonesia#narutoina #borutoindonesia #mangaindo #mangaindonesia #narutomanga #borutomanga #infoanime #infoborutoindo #narutoinfo #infonaruto #lfl #lff #followforlikes #likeforfollow #likeforlikes #naruto #uzumakinaruto #borutoindo #borutonextgenerations #otsutsuki #wibuindonesia #wibuindo  #otakuindo


0💬Normal

📌Quieres Emprender? 💪Porque No hacerlo con estos lindos Airpods i12? ⬇️ Los Consigues en 9.000 Pesos y los revendes en 12.000 y 20.000 pesos . No te quedes Sin Lucas Esta Cuarentena . . ..#instachile #instagood #instagram #instaday #chile #myanmar #chilegram #traveldiaries #likeforfollow #travelpics #likelike #chilean #day #voyage #style #travelasia #chilena #nice #selfie #likeforlikes #like4likes #instagram #instachile #fotostumblr #chilegram_ #cool #hairstyle #life #coñaripe #oufitstyle #chilegram #chilegramofficial


0💬Normal

Next Page