Skinz

#kotatarakan

Mappacci 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️ Makeup by me Haji Sahar Booking Jasa makeup 👇 Wedding/Party 👰📸 Hubungi Bio kami.. 💕 CITRA SALON Beralamatkan: jembatan besi belakang toko soni gang mahoni 2 blok D tarakan Paket wedding mulai dari.. Foto,Video Dekor/pelaminan Dll. Soal harga bisa di atur smpai Deal 😉🙏 IG: jiesahar_makeup FB: Haji sahar . . #assalamualaikum #tarakan #KotaTarakan #tarakankekinian #tarakankeren #tarakancity #tarakancetar #fototarakan #tarakanfotografer #makeuptarakan #tarakanmakeup #muatarakan #tarakanwedding #kaltara #makeupsoft #makeupnatural #makeupcetar #wisudah #wisudatarakan #muatanjungselor #muamalinau #muaktt #muaberau #muasamarinda #muanunukan #weddingtanjungselor #weddingmalinau #weddingberau #mua


0💬Normal

Akad nikah 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️ Makeup by me Haji Sahar Booking Jasa makeup 👇 Wedding/Party 👰📸 Hubungi Bio kami.. 💕 CITRA SALON Beralamatkan: jembatan besi belakang toko soni gang mahoni 2 blok D tarakan Paket wedding mulai dari.. Foto,Video Dekor/pelaminan Dll. Soal harga bisa di atur smpai Deal 😉🙏 IG: jiesahar_makeup FB: Haji sahar . . #assalamualaikum #tarakan #KotaTarakan #tarakankekinian #tarakankeren #tarakancity #tarakancetar #fototarakan #tarakanfotografer #makeuptarakan #tarakanmakeup #muatarakan #tarakanwedding #kaltara #makeupsoft #makeupnatural #makeupcetar #wisudah #wisudatarakan #muatanjungselor #muamalinau #muaktt #muaberau #muasamarinda #muanunukan #weddingtanjungselor #weddingmalinau #weddingberau #mua


0💬Normal

Wedding 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️ Makeup by me Haji Sahar Booking Jasa makeup 👇 Wedding/Party 👰📸 Hubungi Bio kami.. 💕 CITRA SALON Beralamatkan: jembatan besi belakang toko soni gang mahoni 2 blok D tarakan Paket wedding mulai dari.. Foto,Video Dekor/pelaminan Dll. Soal harga bisa di atur smpai Deal 😉🙏 IG: jiesahar_makeup FB: Haji sahar . . #assalamualaikum #tarakan #KotaTarakan #tarakankekinian #tarakankeren #tarakancity #tarakancetar #fototarakan #tarakanfotografer #makeuptarakan #tarakanmakeup #muatarakan #tarakanwedding #kaltara #makeupsoft #makeupnatural #makeupcetar #wisudah #wisudatarakan #muatanjungselor #muamalinau #muaktt #muaberau #muasamarinda #muanunukan #weddingtanjungselor #weddingmalinau #weddingberau #mua


0💬Normal

Teman teman, ini ada video full acara smart awards Unstoppable 15 feb 2020. Tonton dan saksikan kemeriahan acara tsb 🥳 SECARA KHUSUS, SAYA TEKANKAN UNTUK KITA SEMUA FOKUS saat Pak Michael Tan (CEO SIP) memaparkan pencapaian Smart in Pays sampai saat ini serta Visi Misi Smart in Pays Indonesia berikutnya utk jangka pendek dan jangka panjang. Sangat Luar biasa. Semakin yakin Smart in Pays akan menjadi aplikasi yg booming... Klik: 👇🏻👇🏻👇🏻 https://youtu.be/waCS92HTm6k Bapak Michael Tan (CEO SIP) mulai presentasi di sekitar waktu 1:54:00. Daftar member di Smart in Pays : Paket Pro modal Join 22,2jt dapat voucher hotel 50jt (dapat jaminan harga termurah dari aplikasi lainnya), Paket Advance modal Join 11,2jt dapat voucher hotel 20jt, Paket Basic modal Join 3,2jt dapat voucher hotel 4jt. Pakai SIP Pasti SIP 👍👍👍🔥🔥🔥 Join member smart in pays di Toko Sungai Baru 😊👍🏻👍🏻 Jika ada yang kurang jelas, bisa whatsapp ke Rosni 081-2581-7457. Terima kasih 😊🙏🏻 . . . . . #smartinpays #aplikasi #pembayaran #digital #hotel #voucher #tiketpesawat #pulsa #tokosungaibaru #tarakan #kotatarakan


0💬Normal

Jadi guys, rempeyek atau peyek adalah sejenis makanan pelengkap dari kelompok gorengan. Secara umum, peyek adalah gorengan tepung beras yang dicampur dengan air hingga membentuk adonan kental, diberi bumbu (terutama garam dan bawang putih). Peran tepung di sini adalah sebagai pengikat. Pengisi dapat juga bahan pangan hewani berukuran kecil, seperti ikan teri, kacang, dan abon. Ketiga rasa ini memang nikmat, tapi tenang guys, ketiga varian ini tersedia kok di @peyekbudani, atau kamu langsung bisa memesan dengan ngehubungin nomor yang tersedia di bio Lanjut ya guys, peyek juga bisa dijadiin sebagai makanan pelengkap, apalagi peyek yang diproduksi oleh @peyekbudani, sudah pasti bisa sebagai teman sejati dan nyemil disaat jam santai kamu Jadi tunggu apalagi! Segera order di @peyekbudani ya guys • • • Mau dapetin info menarik lainnya? Follow kami yuk guys! @peyekbudani • • • • #rempeyek #peyek #peyekteri #peyekkacang #peyekabon #peyekgurih #peyek renyah #cemilan #nyemil #cemilansehat #peyekbudani #info #infosehat #infosehatalami #food #instafood #detikfood #tarakan #kotatarakan #kulinerindonesia #tahukahkamu #fakta #faktaunik #gratisongkir


0💬Normal

@_nursaniah&@irsansardian Allhamdulillah semua berjalan lacar Maf yah kalo ada kekuragan dari pelayanan kami ka @_nursaniah &@irsansardian Hello Sahabat Tarakan "Anto Wedding Organizer" Melayani : • Mahar • Seserahan • Aqiqah • Undangan • Ulang Tahun (Birthday Party) • dll Ayukk Kuy Kepoin aja langsung di.. • Instagram. Hermanto.Wo • Facebook. Herman Anto • Whatsapp. 085251134858 MUA:@jiesahar_makeup Dekorasi:@mahkota_dekorasi_trk . #assalamualaikum #tarakan #KotaTarakan #tarakankekinian #tarakankeren #tarakancity #tarakancetar #fototarakan #tarakanfotografer #makeuptarakan #tarakanmakeup #muatarakan #tarakanwedding #kaltara #makeupsoft #makeupnatural #makeupcetar #wisudah #wisudatarakan #muatanjungselor #muamalinau #muaktt #muaberau #muasamarinda #muanunukan #weddingtanjungselor #weddingmalinau #weddingberau #mua


0💬Normal

@_nursaniah&@irsansardian Hello Sahabat Tarakan "Anto Wedding Organizer" Melayani : • Mahar • Seserahan • Aqiqah • Undangan • Ulang Tahun (Birthday Party) • dll Ayukk Kuy Kepoin aja langsung di.. • Instagram. Hermanto.Wo • Facebook. Herman Anto • Whatsapp. 085251134858 @projectsalfa . #assalamualaikum #tarakan #KotaTarakan #tarakankekinian #tarakankeren #tarakancity #tarakancetar #fototarakan #tarakanfotografer #makeuptarakan #tarakanmakeup #muatarakan #tarakanwedding #kaltara #makeupsoft #makeupnatural #makeupcetar #wisudah #wisudatarakan #muatanjungselor #muamalinau #muaktt #muaberau #muasamarinda #muanunukan #weddingtanjungselor #weddingmalinau #weddingberau #mua


0💬Normal

Enggrang dan bakiak . Salah satu permainan tradisional yang kami ikuti dalam permainan di car free day DISPORA TARAKAN 2020 . Dan Alhamdulillah dapet juara kakak di lomba tersebut . Mantap Kaka saka Pariwisata Kota Tarakan Terus berkarya tanpa henti . Go SAKA PARIWISATA KOTA TARAKAN . My SAKA MY ADVENTURE . GO SAKA PARIWISATA KOTA TARAKAN . ___________________ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 📍Datuadil, Tarakan Kaltara 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ___________________ #sakapariwisatatarakan #sakapariwisata #gerakanpramuka #kotatarakan #tarakantourism #kalimantanutara #kopi #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopihitam #coffeetime @tarakantourism @pasgatsmansata @kwarda_kaltara @dkc_tarakan_ @dkd_kaltara


0💬Normal

Semangat pagi 😍 It's a beautiful day to be with you...pelanggan-pelanggan Sungai Baru, silakan berkunjung 😁 Semangat beraktivitas 🙏 . . . . . #semangat #semangatpagi #beautifulday #semangatberaktivitas #tokosungaibaru #sungaibaru #tarakancity #tarakan #kotatarakan


0💬Normal

Shallom. Yesaya 41:13 (TB) Sebab Aku ini, TUHAN, Allahmu, memegang tangan kananmu dan berkata kepadamu: " Janganlah takut, Akulah yang menolong engkau." . . Ketika kita mengalami dan menjalani keadaan yang sulit, Tuhan mengetahui kekuatan dan kesanggupan kita. Tetaplah mengandalkan Tuhan, sehingga kita mampu menanggung dan melewatinya. Yang paling penting adalah bahwa Tuhan senantiasa menyertai, memberi jalan keluar, dan menolong kita. *MANAGE WEALTH PROPERLY* Selamat beraktifitas dan salam miracle. (Oleh: Pdt. Ir. Joko Susanto, MA. M. Th.) . . . . . #renungan #FirmanTuhan #Alkitab #BethanyGTM #GodTheMiracle #tarakan #kotatarakan #tarakancity #RohKudus #miracle #ajaib #Februari2020 #InjilKristus #persekutuan #rohani #kerohanian #melayaniTuhan #TuhanMenyediakan #JehovaJireh #GodProvides #ManageWealthProperly #MengelolaKekayaandenganBenar #keuangan #kesehatan #sukacita #damaisejahtera #jangantakut #Tuhanmenyertai #kemenangan


0💬Normal

Halo gaes . Saka Pariwisata Kota Tarakan Kalimantan Utara terlibat dalam kegiatan car free day 16.02.2020 . Dan tentu nya kami langsung menuju ke lapangan utama senam ZUMBA dengan ribuan orang Tarakan, pokoknya di goyang habis gaes . Kami ucapkan terima kasih banyak kepada KADIS PARIWISATA KOTA TARAKAN yg selalu membimbing kami dalam setiap langkah . Go SAKA PARIWISATA GO PRAMUKA . Go SAKA PARIWISATA KOTA TARAKAN . My SAKA MY ADVENTURE . GO SAKA PARIWISATA KOTA TARAKAN . ___________________ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 📍Datuadil, Tarakan Kaltara 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ___________________ #sakapariwisatatarakan #sakapariwisata #gerakanpramuka #kotatarakan #tarakantourism #kalimantanutara #kopi #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopihitam #coffeetime @tarakantourism @pasgatsmansata @kwarda_kaltara @dkc_tarakan_ @dkd_kaltara


0💬Normal

#indonesiamudaofficial @indonesiamuda.official Seorang muslim itu saudara bagi muslim yang lainnya. Tidak boleh mendhaliminya dan tidak boleh pula menyerahkan kepada orang yang hendak menyakitinya. Barangsiapa yang memperhatikan kebutuhan saudaranya, maka Allah akan memperhatikan kebutuhannya. Barangsiapa yang melapangkan kesulitan seorang muslim, niscaya Allah akan melapangkan kesulitan-kesulitannya di hari kiamat. Dan barangsiapa yang menutupi kesalahan seorang muslim, niscaya Allah akan menutupi kesalahannya kelak di hari kiamat” HR. Bukhari no. 2442, Muslim no. 2580, Ahmad no. 5646, Abu Dawud no. 4893, at-Tirmidzi no. 1426 ; dari Abdullah bin ‘Umar radliyallahu ‘anhuma. #kotatarakan #eastborneo #kaltara


0💬Normal

Pesona gemilan Bulungan 2020 Bersama @sukma_angle ❤️❤️❤️ Suaranya oke banget.. . . . . . . Cp. 085247000690 #bulunganterkini #tarakan #bulungan #kaltara #kaltaracenter #malinau #malinauhits #tarakancity #kotatarakan #dbozoffice #dbozmc #dbozofficial88 #dbozartis #ozzydboz #ozzymc


0💬Normal

Teman teman, ini ada video full acara smart awards Unstoppable 15 feb 2020. Tonton dan saksikan kemeriahan acara tsb 🥳 SECARA KHUSUS, SAYA TEKANKAN UNTUK KITA SEMUA FOKUS saat Pak Michael Tan (CEO SIP) memaparkan pencapaian Smart in Pays sampai saat ini serta Visi Misi Smart in Pays Indonesia berikutnya utk jangka pendek dan jangka panjang. Sangat Luar biasa. Semakin yakin Smart in Pays akan menjadi aplikasi yg booming... Klik: 👇🏻👇🏻👇🏻 https://youtu.be/waCS92HTm6k Bapak Michael Tan (CEO SIP) mulai presentasi di sekitar waktu 1:54:00. Daftar member di Smart in Pays : Paket Pro modal Joint 22,2jt dapat voucher hotel 50jt (dapat jaminan harga termurah dari aplikasi lainnya), Paket Advance modal Joint 11,2jt dapat voucher hotel 20jt, Paket Basic modal Joint 3,2jt dapat voucher hotel 4jt. Pakai SIP Pasti SIP 👍👍👍🔥🔥🔥 Join member smart in pays di Toko Sungai Baru 😊👍🏻👍🏻 Jika ada yang kurang jelas, bisa whatsapp ke Rosni 081-2581-7457. Terima kasih 😊🙏🏻 . . . . . #smartinpays #aplikasi #pembayaran #digital #hotel #voucher #tiketpesawat #pulsa #tokosungaibaru #tarakan #kotatarakan


0💬Normal

Teman teman, ini ada video full acara smart awards Unstoppable 15 feb 2020. Tonton dan saksikan kemeriahan acara tsb 🥳 SECARA KHUSUS, SAYA TEKANKAN UNTUK KITA SEMUA FOKUS saat Pak Michael Tan (CEO SIP) memaparkan pencapaian Smart in Pays sampai saat ini serta Visi Misi Smart in Pays Indonesia berikutnya utk jangka pendek dan jangka panjang. Sangat Luar biasa. Semakin yakin Smart in Pays akan menjadi aplikasi yg booming... Klik: 👇🏻👇🏻👇🏻 https://youtu.be/waCS92HTm6k Bapak Michael Tan (CEO SIP) mulai presentasi di sekitar waktu 1:54:00. Daftar member di Smart in Pays : Paket Pro modal Join 22,2jt dapat voucher hotel 50jt (dapat jaminan harga termurah dari aplikasi lainnya), Paket Advance modal Join 11,2jt dapat voucher hotel 20jt, Paket Basic modal Join 3,2jt dapat voucher hotel 4jt. Pakai SIP Pasti SIP 👍👍👍🔥🔥🔥 Join member smart in pays di Toko Sungai Baru 😊👍🏻👍🏻 Jika ada yang kurang jelas, bisa whatsapp ke Rosni 081-2581-7457. Terima kasih 😊🙏🏻 . . . . . #smartinpays #aplikasi #pembayaran #digital #hotel #voucher #tiketpesawat #pulsa #tokosungaibaru #tarakan #kotatarakan


0💬Normal

Semua orang yang ingin menurunkan berat badannya, bukan tidak mungkin jika mereka akan menghindari makan makanan yang manis termasuk madu Padahal madu yang manis alami bisa membantu menurunkan berat badan kamu loh Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan dalam “Journal of American College of Nutrition”, madu bisa mengendalikan nafsu makan Cobalah untuk mengkonsumsi madu sebelum tidur, supaya tubuh kamu mulai membakar lebih banyak lemak selama jam-jam awal tidur kamu Untuk itu, gunakanlah madu sebagai pengganti gula pada makanan saat kamu lagi dalam proses diet Siapa sangka, ternyata madu juga bisa diolah menjadi minuman yang dipercaya bisa menjadi pengobatan anti selulit yang efektif loh Para ahli menyarankan untuk memulai hari dengan mencampur 1 sendok madu dan jus lemon dari 1/2 buah jeruk lemon dan 150 ml air hangat Minumlah sebelum sarapan, selain membantu menurunkan berat badan, juga bisa meningkatkan sistem kekebalan tubuh kamu • • • Mau dapetin info menarik lainnya? Follow kami yuk guys! @peyekbudani • • • • credit detikfood.com #peyek #cemilan #cemilansehat #peyekbudani #info #infosehat #infosehatalami #infosehatwanita #madu #diet #infodiet #food #instafood #detikfood #tarakan #kotatarakan #kulinerindonesia #tahukahkamu #fakta #faktamadu


0💬Normal

PEKERJA YANG CERDIK Shallom...salam Miracle. Lukas 16:1-13 Ada kalimat bijak mengatakan: "Uang adalah hamba yang baik, tetapi juga tuan yang jahat." Bagaimana supaya kita tidak dikuasai oleh uang? Kita harus menjadi hamba yang cerdik dan belajar mengelola berkat Tuhan dengan baik. Kita sebagai hamba yang cerdik harus mampu mengelola harta atau berkat yang dipercayakan Tuhan, karena Tuhan sudah memberi hikmat dan kekuatan untuk memperoleh harta itu sendiri. Jadi saat kita mampu mengelola uang atau harta dengan baik, berkat Tuhan akan semakin dilimpahkan, sebab besarnya berkat Tuhan itu seiring dengan seberapa besar tanggung jawab kita terhadap harta yang dipercayakan Tuhan kepada kita. 1. Hamba yang cerdik Lukas 16:8 Lalu tuan itu memuji bendahara yang tidak jujur itu, karena ia telah bertindak dengan cerdik. Sebab anak-anak dunia ini lebih cerdik terhadap sesamanya dari pada anak-anak terang. Bendahara yang tidak jujur ini ketahuan telah menggunakan harta tuan-nya untuk kepentingan dirinya sendiri, dan tuan-nya meminta pertanggungjawaban atas harta yang dia kelola dan mengancam akan memecat bendahara yang tidak jujur tersebut jika diketahui adanya penyimpangan. Bendahara yang tidak jujur ini hanya menghabiskan harta tuan-nya untuk kepentingannya sendiri. Tetapi setelah mendapatkan teguran, dia menggunakan harta tuan-nya untuk mempersiapkan masa depannya. Akhirnya, tuan itu memuji kecerdikan bendahara yang tidak jujur, karena bendahara itu menggunakan uang untuk mengikat persahabatan dengan orang dunia, sehingga ketika tuannya memecat dia, sehingga nanti dia bisa diterima oleh pelanggannya. Yesus menyatakan bahwa bendahara tersebut cerdik, karena dia menggunakan harta tuannya untuk mempersiapkan diri untuk hari depannya. Artinya, anak-anak Tuhan juga perlu bertindak cerdik, yaitu mempersiapkan diri ketika Mamon (uang / harta / kekayaan) tidak bisa menolong lagi (artinya: sudah mati), maka kita juga akan diterima di sorga. Kita harus menjadi bendahara yang baik, yang mengelola harta yang dipercayakan kepada kita, sesuai dengan kehendak Tuhan dengan menjadi berkat bagi orang lain. (Bersambung di komentar)


7💬Normal

Next Page