#gamissyari

Harga Rp 145.000 - Discount 2rb/pcs setelah pembelian pertama - Khusus RESELLER dapat potongan 5rb/pcs setelah pembelian pertama (seterusnya tanpa minimal pembelian) Keterangan lebih detail cek di gambar 😊 FORMAT ORDER 1. Nama 2. Alamat (wajib isi kecamatan & kota) 3. No HP 4. Pesanan (kirim screenshot produk yang ingin dipesan + jumlah pesanan) DM admin untuk gabung grup whatsapp Order/tanya2 bisa langsung hubungi nomor yang di bio yaa😊 WELCOME RESELLER & DROPSHIP #dresscantik #gamissolo #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamismurah #busanahijab #hijabsyari #hijabcantik #mukenacantik #gamissolomurah #kaftancantik #kaftanmurah #supplierbajusolo #mukenamurah #jilbabsyari #ollshopmurah #blousecantik #blousemurah #supplierbajumurah #dresscantik #dressmurah #setelankondangan #ootdkondangan #ootdhijab #suppliergamis #ollshoptermurah #brokatmurah #tunikcantik #kulakanbajumurah


0💬Normal

Bismillah. "Syahlaa Set" Ada yang nunggu-nunggu gamis bahan linen burberry gak? Sekarang ready stock lagi nih kak 🥰 Gamis Syahlaa ini menggunakan bahan Linen Burberry dengan serat kain yang tebal, terlihat seperti rajutan yang rapat, dan adem ketika dipakai 😍 Sedangkan untuk jilbabnya menggunakan bahan Moscrepe Premium yang memiliki tekstur seperti berpasir dengan ketebalan sedang, tidak terawang, sedikit melar dan adem jika dipakai, insyaa Allah 💖 Available 7 Warna : Hijau Mint Sky Blue Dusty Pink Dusty Ungu Moccacino Markisa Hijau Army BEST PRICE : Rp 235.000 /set Detail Size Gamis : S LD 96/ PB 130 M LD 100/ PB 135 L LD 105/ PB 138 XL LD 110/ PB 140 Detail Gamis : Keliling ± 2.7 m Resleting depan (busui friendly) Manset lengan kancing Saku di samping kanan Ada tali pinggang Variasi layer pada bagian rok Detail Khimar : Pad busa antem Cutting V pada bagian depan jilbab Panjang depan ±110 cm Panjang belakangan ±138 cm Free cadar tali NOTE : -Size bisa kurang/lebih 1-2 cm karna proses jahit -Kemiripan warna 95%, hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing-masing ------------------------------ Bisa ecer dan grosir min. 3 set (boleh campur model) order only wa 089.601.999.937 Follow us on : ig @tokohaniah fp Toko Haniah channel telegram Haniah Store t.me/haniahstore ------------------------------ #gamismurah #gamisharian #gamiscantik #gamisdaily #gamissyari #gamiscasual #gamiskekinian #gamiskombinasi #gamislinen #hijabdaily #hijabsyari #gamispolos #muslimahfashion #muslimah #setgamisbergo #setgamiscadar #setgamismurah #setgamissyari #setgamispolos #setgamissyarimurah #syahlaaset #damairahijab


0💬Normal

Harga 165.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : 👉 081325414616 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call 📞 Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #bukalapak #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmalukuutara #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopsingapur #olshopbatam #olshopsamarinda #olshopmakasar #olshopjogja #olshopbanjarmasin #gamismurah #batik #bajubutik #google #grosirbajusolo #jualgamis #seragampemilu #bajumurah #jualgamismurah #shopee


0💬Normal

. Gamis almira Kids . Harga: 120.000/set . Keterangan Bahan dan ukuran detail ada di foto. . Harga di atas termasuk set khimar dan gamis . Mau order dan tanya2 stok wa ke 081316143847 atau wa langsung klik link di bio kita. . . . . . . . #gamissyarianak #seragamidulfitri #gamisanak #gamisanakmurah #gamissetkhimaranak #dressanak #gamiswolfisanak #gamisanakwolfis #gamissyari #gamisputihanak #gamispinkanak #gamisanak8tahun #gamisanakumur8tahun #seragamlebaran #gamisidulfitri #gamiskondangan #almirasyarikids #bajuanak8thun #gamissusun #bajucouple #gamisuntuklebaran #gamismotif #gamiscouplemurah #gamisseragamlebaran #gamiscoupleibuanak #gamismurah #gamisremple


0💬Normal

Bismillah .. . . SEJUK Dress Vol 2 . MashaAllah Tabarakallah .. setelah drama dengan Sejuk Vol 1 kemaren .. yg masih ngebetss sama keSEJUKan bahan'a .. yang mau koleksi semua seri warna'a serian motif'a.. cusss jgn sampai mendrama drama lagi yess .. . Kini Hadir kembali dengan Design Motif yg lebih Manis .. Lebih Lembut .. Lebih perempuan bgt 😍 .. . . Design Terbaru dari @umma.syari yg terus berinovasi untuk para muslimah agar tetap nyaman dan fashionable saat mengenakan Gamis 🥰 .. Dengan Aksen Layer dibawah dan kriwil khas Syadza yg ada dipergelangan tangan buat tampilan si SEJUK ini tampak Simple dan tetap Fashionable .. . Menggunakan Bahan Katun Rayon Premium yg MashaAllah adem'a .. lembut'a .. nyaman'a .. brasa sorga dibawa kluar rumah 😍 .. . ❤️SPECIAL WITH LABEL PLAT UMMA PRIME ❤️❤️ . Tetap Keceh kemana pun dimanapun .. tetap nyaman gak kegerahan .. . Available 5 warna yg bikin kudu wajib ambil seri .. karna ini LIMITED alias gak akan restock dengan warna dan motif yg sama yess gaes .. Yg hunting UMMA pasti paham segimana heboh'a klo rebutan'a 😁🙏🏻 .. . . Available 2 Size S/M 96/138 L/XL 110/142 . Price 225rb . . Dapatkan segera sebelum musnah .. . #ummasyari #umma #gamissejuk #gamisdaily #gamisrayon #gamisadem #gamisumma #gamissyari


0💬Normal

Gimana menurut kalian?..cantik kan ..iya ini tu gamis lathifa by @erimahijab desainnya canti..buruan sebelum kehabisan loh cek harga di @erimakatalog .. . . #hijab #niqob #lfl #hijrahku #gamissyari #gamis #yukngaji #cadar #ukhty #ukhtybercadar


0💬Normal

Assalamualaikum.. Madame 150 k Detail produk cek foto ya sis, Order di atas 3 dapat potongan harga.. Barang di jamin ori no Kw, Sis jangan tergiur harga murah yaa.. Note customer : sebelum order sis harus tau jenis bahan bahan produk yah😘 Foto di atas foto asli dari konveksi ya sis, jadi di jamin mirip🌸😍 Order : Nama : Alamat : No HP : Orderan : (merek & colour ) Happy shopping sis 😘😘😘 #gamissyari #gamismurah #maxidress #maxicantik #fashionmuslim #tanahabang #maximurah #maxidress #gamiskatunjepang #gamisjersey #busanamuslim #katunjepang #pakaianwanita #bajumurah #grosirgamis #grosirbaju #busanawanita #bajukokomurah #banyakdiscon #gamiscantik Hari minggu dan libur nasional tidak ada pengiriman yaaa sist...


0💬Normal

Idr 165.000 -baca keterangan difoto -tanyakan stock langsung WA owner yang ada di bio -owner dan rekening hanya a/n @lupiernaw -HARGA SUDAH DENGAN FREE ONGKIR KE KOTAMU -cod bisa (menyesuaikan lokasi SRAGEN) -order via shopee BISAAA -packing rapi dan aman -amanah -REAL PICT #bajumurah#gamis#gamismurah#gamissyari#gamiscantik#gamispesta#gamisdaily#gamismewah#gamisterbaru#gamisset#gamisjumbo#gamiskatun#gamismotif#gamismuslimah#gamiskekinian#bajumuslim#bajumuslimmurah#olshopsolo#olshopsragen#bajumuslim#bajubridesmaid#bajumuslim#olshoptrusted#olshopgamis#gamisbusui#gamismurahsolo#gamissyarimurah#gamiscantikmurah#olshopmurah#syarimurah#syarijumbo#gamisputri


0💬Normal

Harga 285.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : 👉 081325414616 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call 📞 Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #bukalapak #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmalukuutara #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopsingapur #olshopbatam #olshopsamarinda #olshopmakasar #olshopjogja #olshopbanjarmasin #gamismurah #batik #bajubutik #google #grosirbajusolo #jualgamis #seragampemilu #bajumurah #jualgamismurah #shopee


0💬Normal

💰Harga 135 DETAIL CEK GAMBAR YA KAK😊😊 . . FORMAT ORDER 1. Nama : 2. Alamat : (wajib isi kecamatan&kota) 3. No Hp 4. Pesanan (Kode+jumlah orderan) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/tanya-tanya cek bio yaaah #dresshijab  #gamiscantik #gamismuslim #gamismuslimah #gamissyari #gamisjersey #gamisbusui #gamisbatik #gamiskatun #gamisset #jualgamis #onlineshopsolo #dresshijab #resellermurah #elsirestore #dressmurah #dresshijab #gamismurah #gamismotif #gamismotifmurah #setelanmurah #gamispolos #gamiswolfis #olshopmurah #jualtunik #gamismotifmurah #gamisbranded #gamiskatunjepang #setgamis #setelanmurah #gamissolo #brokatmurah #olshopsolomurah #tunikmurah . . Open Reseller / Dropshipp


0💬Normal

Bismillah .. . . SEJUK Dress Vol 2 . MashaAllah Tabarakallah .. setelah drama dengan Sejuk Vol 1 kemaren .. yg masih ngebetss sama keSEJUKan bahan'a .. yang mau koleksi semua seri warna'a serian motif'a.. cusss jgn sampai mendrama drama lagi yess .. . Kini Hadir kembali dengan Design Motif yg lebih Manis .. Lebih Lembut .. Lebih perempuan bgt 😍 .. . . Design Terbaru dari @umma.syari yg terus berinovasi untuk para muslimah agar tetap nyaman dan fashionable saat mengenakan Gamis 🥰 .. Dengan Aksen Layer dibawah dan kriwil khas Syadza yg ada dipergelangan tangan buat tampilan si SEJUK ini tampak Simple dan tetap Fashionable .. . Menggunakan Bahan Katun Rayon Premium yg MashaAllah adem'a .. lembut'a .. nyaman'a .. brasa sorga dibawa kluar rumah 😍 .. . ❤️SPECIAL WITH LABEL PLAT UMMA PRIME ❤️❤️ . Tetap Keceh kemana pun dimanapun .. tetap nyaman gak kegerahan .. . Available 5 warna yg bikin kudu wajib ambil seri .. karna ini LIMITED alias gak akan restock dengan warna dan motif yg sama yess gaes .. Yg hunting UMMA pasti paham segimana heboh'a klo rebutan'a 😁🙏🏻 .. . . Available 2 Size S/M 96/138 L/XL 110/142 . Price 225rb . . Dapatkan segera sebelum musnah .. . #ummasyari #umma #gamissejuk #gamisdaily #gamisrayon #gamisadem #gamisumma #gamissyari


0💬Normal

Harga 130.000 Info & Cara Pemesanan Wa grup : 👉 081325414616 LINE : Komalacollection (IG no respon) No call 📞 Nama : Alamat lengkap : No Hp : Kirim picture & warna : ***************************************** #komalacollection #syari #bukalapak #dress #hijab #jilbab #gamissyari #gamisbaloteli #dresswafle #busanamuslim #olshopbatam #olshopsby #olshopmalukuutara #olshopsulawesiselatan #olshopmalangmurah #olshopsingapur #olshopbatam #olshopsamarinda #olshopmakasar #olshopjogja #olshopbanjarmasin #gamismurah #batik #bajubutik #google #grosirbajusolo #jualgamis #seragampemilu #bajumurah #jualgamismurah #shopee


0💬Normal

Idr 160.000 -baca keterangan difoto -tanyakan stock langsung WA owner yang ada di bio -owner dan rekening hanya a/n @lupiernaw -HARGA SUDAH DENGAN FREE ONGKIR KE KOTAMU -cod bisa (menyesuaikan lokasi SRAGEN) -order via shopee BISAAA -packing rapi dan aman -amanah -REAL PICT #bajumurah#gamis#gamismurah#gamissyari#gamiscantik#gamispesta#gamisdaily#gamismewah#gamisterbaru#gamisset#gamisjumbo#gamiskatun#gamismotif#gamismuslimah#gamiskekinian#bajumuslim#bajumuslimmurah#olshopsolo#olshopsragen#bajumuslim#bajubridesmaid#bajumuslim#olshoptrusted#olshopgamis#gamisbusui#gamismurahsolo#gamissyarimurah#gamiscantikmurah#olshopmurah#syarimurah#syarijumbo#gamisputri


0💬Normal

Bismillah .. . . SEJUK Dress Vol 2 . MashaAllah Tabarakallah .. setelah drama dengan Sejuk Vol 1 kemaren .. yg masih ngebetss sama keSEJUKan bahan'a .. yang mau koleksi semua seri warna'a serian motif'a.. cusss jgn sampai mendrama drama lagi yess .. . Kini Hadir kembali dengan Design Motif yg lebih Manis .. Lebih Lembut .. Lebih perempuan bgt 😍 .. . . Design Terbaru dari @umma.syari yg terus berinovasi untuk para muslimah agar tetap nyaman dan fashionable saat mengenakan Gamis 🥰 .. Dengan Aksen Layer dibawah dan kriwil khas Syadza yg ada dipergelangan tangan buat tampilan si SEJUK ini tampak Simple dan tetap Fashionable .. . Menggunakan Bahan Katun Rayon Premium yg MashaAllah adem'a .. lembut'a .. nyaman'a .. brasa sorga dibawa kluar rumah 😍 .. . ❤️SPECIAL WITH LABEL PLAT UMMA PRIME ❤️❤️ . Tetap Keceh kemana pun dimanapun .. tetap nyaman gak kegerahan .. . Available 5 warna yg bikin kudu wajib ambil seri .. karna ini LIMITED alias gak akan restock dengan warna dan motif yg sama yess gaes .. Yg hunting UMMA pasti paham segimana heboh'a klo rebutan'a 😁🙏🏻 .. . . Available 2 Size S/M 96/138 L/XL 110/142 . Price 225rb . . Dapatkan segera sebelum musnah .. . #ummasyari #umma #gamissejuk #gamisdaily #gamisrayon #gamisadem #gamisumma #gamissyari


0💬Normal

Quem vê essa carinha de santo do meu gato não imagina a bagunça que faz em casa todo santo dia! Seu safado, não adianta tentar me enganar, que eu te conheço muito bem. Mas como resistir a essa carinha, não é, minha gente? Olha só que coisinha fofa! É muito amor por um bichinho só ! Thau ... ❤️🐾💕🙈🙈 #amorporgatos #gatosgram #gatosamorosos #gamissyari #gamissyari j#loucosporgatos_oficial #cats_of_day #amogatos #amorgatou #gatosdoinstagram #gateiros #gateira #cat #gato_cats #gatos #gato


1💬Normal

Masker RM bahan original yg super adem karena dilapisi voal premium sisaan mukena... Untuk dibagi2 kan pada customer yg ikutan PO pengiriman bulan April dan Mei ini... Banyak motif RM ORI yg akan di jadikan masker #kulatop #carpalitunik #carpalituniq #camaradress #camaralatte #camaralilac #angremdress #nahditop #nahdi ##jilbab #kaftanlace #gamissyari #gamismaxmara #bulanbyvanilla #sdestidres#jualkainmurah #jualkain #magitop #riamirandastyle #riamirandakids #riamirandakidsstyle #kamberadress. #destidress#spodiastunik #destidress #destidress #ninditop #masker


0💬Normal

Harga Rp 205.000 - Discount 2rb/pcs setelah pembelian pertama - Khusus RESELLER dapat potongan 5rb/pcs setelah pembelian pertama (seterusnya tanpa minimal pembelian) Keterangan lebih detail cek di gambar 😊 FORMAT ORDER 1. Nama 2. Alamat (wajib isi kecamatan & kota) 3. No HP 4. Pesanan (kirim screenshot produk yang ingin dipesan + jumlah pesanan) DM admin untuk gabung grup whatsapp Order/tanya2 bisa langsung hubungi nomor yang di bio yaa😊 WELCOME RESELLER & DROPSHIP #dresscantik #gamissolo #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamismurah #busanahijab #hijabsyari #hijabcantik #mukenacantik #gamissolomurah #kaftancantik #kaftanmurah #supplierbajusolo #mukenamurah #jilbabsyari #ollshopmurah #blousecantik #blousemurah #supplierbajumurah #dresscantik #dressmurah #setelankondangan #ootdkondangan #ootdhijab #suppliergamis #ollshoptermurah #brokatmurah #tunikcantik #kulakanbajumurah


0💬Normal

Next Page